도미토리 이용후기 ^.^
  작성자 : 장소은       메일 : soeun2093@naver.com 작성일 : 11-06-29 17:00      조회 : 923    
안녕하세요~
저는 동양호텔의 도미토리에서 숙박했던 장소은입니다!

도미토리에서의 생활은 저에게 무척 큰 추억으로 남아있어요 ㅎㅎ
혼자서! 그것도 처음으로! 해외여행을 할때 선택했던 숙소가 동양호텔이었어요~
사실 영어가 좀 약해서... 한국 분이 운영하시는 곳을 선택한 것이었는데..ㅋㅋㅋㅋ
여러면에서 만족! 만족! 매우 만족했어요~^,^

우선 저는 여행을 목적으로 간 것이었는데
제가 꼭 가고싶었던 블루모스크랑 아야소피아가 근처에 있어서 무척 편리했던 것이 기억에 남아요!
영어만 못하는게 아니라 길도 잘 못찾는데....
동양호텔을 이용하면서 가고싶었던 곳을 찾는데 큰 어려움이 없어서 좋았던 것 같아요 ㅎㅎ
거기다 일하시는 언니가 너무나도 친절하게 설명해 주시고ㅜㅜ
정말 처음 여행하시는 분들에게 강추입니다!

제가 도미토리를 이용한 것은 비용적인 측면도 있지만..
해외여행의 로망..ㅋㅋㅋ 타지에서 만나는 친구들을 사귀고 싶었던 것이었는데,
함께 도미토리를 이용했던 은지언니 잘 지내시나 모르겠네요!
하루는 함께 오르타쿄이에 갔었는데, 놀고나서 밤에 마시던 맥주의 맛은 진짜 잊혀지지 않네요 ㅋㅋ

아! 그리고 조식도 진짜 깔끔하고 맛있어요ㅋㅋ
제가 입이 좀 짧아서 걱정했었는데, 이틀동안 아침만은 정말 든든하게 먹고 다녔어요 ㅎㅎ

원래 집 나가서 생활하면 고생이고, 잠자리가 정말 중요하다고들 하잖아요~ㅎㅎ
도미토리 생활하면서 시설도 깨끗해서 크게 불편함을 느꼈던 것도 없었구
또 같이 생활하던 언니들도 다 너무 재밌고 좋았어요ㅎㅎ

동양호텔에서 묵었던 이틀은 저에게 단순한 잠자리가 아니라
정말 큰 추억이 되었던 것 같아요!

아직은 계획에 없지만..ㅜㅜ 또 여행을 나가게 된다면 다시 한번 찾아가고 싶은 곳이에요 ^-^

동양   11-07-04 02:15
안녕하세요 장소은님 ^^

큰 추억이 되셨다니 정말 기쁘네요~
후기 남겨주셔서 너무 감사하고요.
dongyanghotel@hanmail.net으로 한국주소를 보내주시면 이벤트당첨선물을 보내드리도록 하겠습니다.

감사합니다 ^^

1  2  3  4